白杨网
融合服务门户| 登录| [ENGLISH]

校团委与传媒附中开展党团员拓展活动

来源:校团委    2015-05-26   作者: 浏览量:142

5月22日至23日,为了更好的传递“五四”精神,加强传媒大学与附属中学师生之间的相互交流,校团委与附属中学开展了为期两天的“奋斗的青春最美丽”主题拓展培训活动。传媒附中党委书记李剑锋、校长张文秋、副校长曹宇等20多名党团员教师与我校团委主要学生干部参加了拓展培训。

5月22日下午,参训人员在传媒附中集合,前往蟹岛绿色生态度假村。到达目的地后,参训人员被分为了三个小组,组长由李剑锋书记、曹宇副校长等传媒附中老师担任。分组后,三个小组在多功能厅内进行了丰富多彩的团队协作游戏,我校播音主持专业学生干部担任主持。

5月23日早上,参训人员在蟹岛拓展乐园集合。本次拓展培训的教练指导三个小队进行了团队文化建设,并进行了撕名牌、翻纸牌、疯狂指压板等游戏。在游戏中,各小队的沟通协调能力得到了锻炼,团队凝聚力获得了提升,两校师生进行了很好的互动和协作,建立了深厚的友谊。

下午5时,此次拓展训练活动结束,本次拓展培训加强了传媒大学与附中的交流,我校团委学生干部在活动中得到了锻炼,并得到了传媒附中李剑锋书记和张文秋校长的赞扬,今后校团委还将与附中师生进行交流与合作,共同促进育人工作。