白杨网
融合服务门户| 登录| [ENGLISH]

传媒大学教育基金会召开第二届理事会第四次会议

来源:传媒大学教育基金会    2016-01-13   作者: 浏览量:607

(通讯员 宫月晴 摄影 周维一)2016年1月11日下午,传媒大学教育基金会第二届理事会第四次会议在我校2号楼1118会议室召开。会议由陈文申理事长主持,刘继南、袁军、王志(委托出席)、丁俊杰、刘昶、许学峰、张树庭、刘湧、战琦、陈瑞福、吕学武(委托出席)共12位理事出席会议。刘春梅、孟昭德、天悦3位监事列席会议。

会议根据校党委常委会决定,按照基金会章程规定程序,表决通过刘湧同志任传媒大学教育基金会秘书长;听取了秘书处关于基金会2015年工作总结和2016年工作计划的报告;审议并通过了基金会若干内部管理制度和办法。到会理事就各项议题进行了认真讨论。刘继南理事表示,基金会原来基础比较薄,在理事长的领导下,工作有了很大起色,今年的成绩很不错,今后将会有更大的发展。陈瑞福理事认为,高校是“大众创新,万众创业”的重要平台之一,作为校友,应该为母校多做好事、多做实事,努力加大回馈力度。丁俊杰理事认为,基金会出台一系列有利于调动全校各学部学院积极性的政策,将一进步凝聚各方力量,为学校发展建设多做贡献,是鼓舞人心、备受期待的重大举措,非常值得期待。刘昶理事希望,基金会应注重宣传,在广大师生和社会上展现积极向上的良好形象,不断提升社会影响力。

最后陈文申理事长作了总结讲话,他指出,首先,过去一年秘书处做了大量的工作。评估、审计、项目管理工作成效显著。在整体经济形势下滑背景下,捐赠协议、签约额仍有新的突破,总体来说还是向着积极的方向发展。第二,基金会的工作成绩与各位理事的支持分不开,感谢各位理事尤其是校外理事的贡献。第三,要求秘书处加紧完善并细化会上讨论的各项制度,发展是硬道理,期待2016年秘书处取得更大的成绩。第四,要求秘书处加强对内对外的服务工作,逐步完善队伍建设、提升服务意识、树立良好的工作作风,以更加饱满的工作热情投入到2016年的工作中去。

到会理事一致通过了传媒大学教育基金会第二届理事会第四次会议的各项议题。

(编辑:储钰琦)