白杨网
融合服务门户| 登录| [ENGLISH]

严正声明

来源:中国传媒大学    2019-04-25   作者: 浏览量:12287

今年以来,社会上出现以“中国传媒大学凤凰学院”名义开展的各种青少年研学(含冬令营、夏令营)、师资培训、交流研讨、比赛展演等活动,均属未获正式授权、擅自组织的违法违规行为,相关活动已经构成对中国传媒大学的侵权。

对上述侵权行为,中国传媒大学保留通过法律途径维护权益的一切权利。敬请社会各界提高分辨能力,谨防上当受骗。

凡中国传媒大学举办的各类培训性质项目,均将由培训教育管理处通过校园网向社会公布,不在公布名单之列的项目均非我校举办。

特此声明。

中国传媒大学