白杨网
登录

最新更新

动画与数字艺术学院召开全院大会安排部署学期末工作

来源:动画与数字艺术学院    2020-11-20   作者: 浏览量:10

(通讯员 许莹)11月17日下午,动画与数字艺术学院通过线上会议的形式召开期末工作会议。会议强调了年终工作考核的重要性,传达了十九届五中全会的会议精神,并对学期末的工作、疫情防控等工作进行了安排部署,大会由院长黄心渊主持。

办公室乔丽娟老师传达了人事处关于教职工年终考核的政策及今年考核的新变化,并对一些变化指标作了讲解。

 黄心渊院长强调了本次学校教职工年终考核的重要性,要求各位老师务必重视。他表示,学院今年有三门课程被评为国家级一流本科课程,为学院争得了荣誉,希望老师们积极探索,大胆实践,再接再厉。

 陈京炜副院长介绍了本学期末的监考工作安排,并对下学期的排课工作做了简要说明。

 学院党委书记曹坤发言,她传达了学校党委关于十九届五中全会精神学习、贯彻、落实的要求,并讲解了学院制定的《学习贯彻十九届五中全会精神工作方案》内容,要求大家认真学习,以系、党支部为单位组织开展讨论,把全会精神融入课堂,真正做到让全会精神入脑、入心。曹坤书记再次强调了做好常态化疫情防控工作的各项要求,提醒大家务必严格遵守防疫政策要求,不能松懈大意。

(编辑:阎玺)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博