白杨网
融合服务门户| 登录| [ENGLISH]

中传要闻

访企拓岗丨王达品副书记带队走访“学习强国”学习平台

来源:马克思主义学院    2022-04-29   作者: 浏览量:454

(通讯员 孙靖)4月22日下午,校党委副书记、纪委书记王达品带队前往中宣部宣传舆情研究中心、“学习强国”学习平台进行座谈交流,开展访企拓岗促就业专项行动。

中宣部宣传舆情研究中心主任、党委书记,“学习强国”学习平台总编辑刘汉俊;“学习强国”学习平台编委、副总经理杜大力、魏星等领导出席座谈交流会,会议由刘汉俊总编辑主持。

刘汉俊总编辑对王达品副书记一行的到来表示欢迎,并介绍了“学习强国”平台建设发展的基本情况。他表示,中国传媒大学是“中国广播电视及传媒人才摇篮”“信息传播领域知名学府”,拥有诸多优质资源,“学习强国”平台与中国传媒大学专业和业务结合度高,具有广阔的合作空间,希望通过加强多方面的合作,实现共赢。

王达品副书记介绍了学校的发展理念、学科优势和智库资源等情况,并表示,“学习强国”是宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论的重要平台,也是学校师生开展理论学习的重要平台,深受师生喜爱;希望通过此次调研和加强合作,进一步提高人才培养的契合度,更好拓展学生实习实践和就业渠道,同时在融媒体产品开发、宣传实践研究、智库共建等方面密切协同,取得更多成果。

“学习强国”学习平台人力资源部、总编室、科学教育采编部、时政理论采编部、同学汇工作室等部门负责人介绍了我校毕业生的工作表现,介绍了业务开展情况与合作需求。

双方围绕学生实习实践、融媒体产品开发、理论宣传窗口创建等方面进行了业务交流并初步达成合作意愿。

马克思主义学院院长刘东建,党委宣传部副部长、融媒体中心副主任王维家,马克思主义学院副处级组织员孙靖,党委宣传部理论教育科科长张旭以及马克思主义学院学工办主任王博、思政课教师代表杨洋、安阳朝等参加调研座谈。

(编辑:阎玺)