白杨网
融合服务门户| 登录| [ENGLISH]

中传要闻

新华社北京分社一行来访我校

来源:广告学院    2022-11-05   作者: 浏览量:457

(通讯员 谢斯予)11月4日下午,新华社北京分社副社长、总编辑李斌一行来访我校,我校党委常委、副校长刘守训热情接待。双方就进一步深入开展人才培养、智库建设、艺术国际传播等方面合作进行了座谈交流。

刘守训副校长表示,学校与新华社北京分社已在多领域开展合作,“融媒实践人才培养”等项目合作基础良好,可考虑进一步升级深化。近年来,学校服务国家重大战略,在“媒体融合与传播”国家重点实验室建设、国际传播人才培养、国际传播相关智库建设、科教产融合等方面着力发展,希望未来双方可以探索更广泛领域和更广阔空间的合作交流。

李斌副社长表示,新华社北京分社高度重视与高校合作的全方位拓展,精心设计人才实践项目,关注学生价值观培养,并积极推动高端智库建设。希望与中国传媒大学在文化软实力、国际传播等领域的高端智库建设方面共同探索,创新合作模式,构建校社协同发展的双赢格局。

新华社北京分社副总编辑孔祥鑫,新华社北京分社融合报道中心记者孙蕾、杨淑君一同来访,我校研究生院院长任孟山、广告学院党委书记陈江华、广告学院院长赵新利、科学研究处副处长李玲飞、广告学院党委副书记俞丽波、广告学院教授武定宇参加座谈。

(编辑:陈艺文)