白杨网
登录

《马丁•路德•金的<我有一个梦>——大师演讲的修辞艺术》讲座公告

分享到:
来源: 外国语学院    2015-12-08    浏览量:633
 

斯蒂文·E·卢卡斯(Pro. Stephen E. Lucas),演讲学领域的国际权威学者,美国威斯康辛大学麦迪逊总校交流艺术系教授,演讲学领域的国际权威学者。他是国际权威演讲教材《演讲的艺术》一书的作者。该书自1983年出版以来,已经连续出版30年,再版10次,被誉为“演讲的圣经”,并多次获得美国“优秀教材金奖”等奖项。此外,卢卡斯教授自2002年起连续担任我国“21世纪杯”、“CCTV杯”、“外研社杯”等全国高校英语演讲比赛的评委和嘉宾,多次受邀参加中央电视台“对话”栏目,并在举办了数期英语演讲教学研修班,培训了上千位英语演讲教师。

 

讲座主题:Martin Luther King’s I Have a Dream: the Making of a Masterpiece(马丁·路德·金的《我有一个梦》——大师演讲的修辞艺术)

讲座时间:1216(周三)下午2:001:40入场)

讲座地点:44号楼一层报告厅
    讲座全英文进行,现场不设翻译。

    本次讲座由外语教学与研究出版社和我校外国语学院共同举办。欢迎广大师生参加!

 

 

外国语学院

                            2015128

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博