白杨网
登录

赵月枝:中国与全球传播,新地球村的想象

分享到:
   2017-03-24    浏览量:601

 

赵月枝,博士,加拿大西门菲莎大学全球传播政治经济学加拿大国家特聘教授,中国传媒大学教育部“长江学者”讲座教授。主要研究领域为传播理论与社会理论、跨文化传播政治经济学、传播与全球权力转移、城乡关系视野下的文化、传播与社会变迁。主要著作有《维系民主?西方政治与新闻客观性》、《传播与社会:政治经济与文化分析》、Media, Market and Democracy in China、Communication in China 等。

赵月枝教授是民主传播联合会(Union for DemocraticCommunication,UDC)2013年度达拉斯·斯迈思奖(Dallas Smythe Award)和国际传播学会(InternationalCommunication Association,ICA)2014年度埃德温·贝克奖(C. Edwin Baker Award)的获得者。

3月21日,赵月枝教授在中国传媒大学开展了题为《中国与全球传播:新地球村的想象》主题讲座,广受好评。

 

 

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博