白杨网
登录

陶克:永远的榜样——雷锋

分享到:
来源: 网络文化建设与管理办公室    2017-05-12    浏览量:150

     

 

       陶克,中央党校政治学研究生,中国作协会员,高级编辑。1969年3月入伍,1986年4月调入解放军报社工作,少将军衔。曾多次深入一线,先后参加过1997香港回归中国仪式、1998年长江抗洪大决战、2008年汶川抗震、2008北京奥运会和中俄联合军事演习、中国维和部队赴黎巴嫩维和、随“远望号”下太平洋过赤道等重大战役报道。历时15年收集了大量历史资料,撰写了《告诉你一个真实的雷锋》一书。2015年7月创办《雷锋》杂志任总编辑,《雷锋》杂志成为世界期刊中第一本以人名命名的杂志,成为期刊史的奇迹。 5月10日,陶克少将受邀来到中国传媒大学为师生开展了《永远的榜样——雷锋》主题报告会。

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博