白杨网
登录

关于选拔孔子学院公派教师的公告

分享到:
   2017-06-19    浏览量:545
    根据孔子学院总部/国家汉办近日下发的“汉办【2017264号”函件,我校作为三所海外孔子学院的中方承办院校,现面向全校教师招聘公派教师,派驻我校承办的荷兰格罗宁根孔子学院、以及巴西南大河州联邦大学孔子学院工作。

一、推荐时间

即日起至622

二、岗位需求

荷兰格罗宁根孔子学院

巴西南大河州联邦大学孔子学院

三、申请条件

1. 热爱祖国,理想信念坚定,热爱汉语国际推广事业,为人师表,爱岗敬业、诚信友善、有团队合作精神,组织纪律性强。

2. 具有2年及以上教龄的在职教师。(合同制教师须提供学校同意派出期间的聘用合同)。

3. 大学本科及以上学历,对外汉语、中文、外语、教育、文化等人文学科专业学习的背景。年龄在58周岁以下,身心健康。

4. 普通话达到二级甲等(含)以上水平,能熟练使用英语或所在国语言,具有较强的汉语教学、中华文化传播和跨文化交际能力。有汉语作为第二语言教学的经验、外国相关工作经历者优先。

5. 符合国外教师岗位要求。

四、申请流程

1. 上网填写申请表:http://kzxyshizi.hanban.org

2. 提交后打印申请表,一式两份,其中一份由本部门负责人签字,交至52号楼310办公室王老师处。

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博