白杨网
登录

2017年毕业生离校退宿须知

分享到:
   2017-06-21    浏览量:1,429
    一、离校时间

本科生毕业典礼日期2017628日、离校日期630

研究生毕业典礼日期2017628日、离校日期630

二、办理流程

(一)学生本人到所住公寓楼办理退宿

(二)管理员验收房间公共物品,合格后,签发《退宿合格单》。

(三)持《退宿合格单》、钥匙、《住宿证》到公寓楼值班室管理员处办理。

三、行李托运及存放

(一)行李托运

1.时间:2017626日——630日,上午800---11:00,下午1400——1600

2.地点: 47号楼、中蓝公寓院内、梆子井公寓院内。

(二)行李存放

1.学生公寓服务中心为考取本校2017级博士、硕士的毕业生提供行李存放服务。

2.办理时间:2017626日——73日期间,上午800——1100,下午1330——1630

3.寄存地点:男生在梆子井公寓1号楼自习室;女生在中蓝公寓E区二层。

4.行李存放时,请贴上标签并注明所在学院、专业、姓名。

5.每人行李不得超过5件,贵重物品须自行保管。

6.因所有寄存行李场所是借用,开学后3天之内将行李取走。

四、延期毕业住宿

(一)研究生:延期毕业一年的研究生学校可提供床位,一年以上自行解决住宿。办理延期手续需提交一份延期毕业申请表及学生公寓住宿申请(须所在学院负责人签字及加盖公章),博士生需同时交纳住宿费,方可保留床位。

(二)本科生:直接到所在公寓楼管理部办理延期住宿手续。

(三)为确保2017级新生9月份顺利入住公寓,公寓中心将对延期学生宿舍进行调整,请配合公寓楼管理员工作。

五、其他注意事项

(一)办理退宿时,请随时关窗锁门,以免个人物品丢失或公共物品损坏。

(二)最后一个办理退宿手续的同学,负责本宿舍的公共物品完好无损。

(三)交回宿舍钥匙,房内未清理物品则视为废弃物,公寓中心将安排保洁公司进行清扫,请同学们认真整理个人物品。

请同学们按时离校,不要人为损坏宿舍公共设施及用品。

后勤管理处学生公寓服务中心

 

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博