白杨网
登录

“因声而异”第一届校园配音大赛

分享到:
   2016-11-07    浏览量:937

活动时间:11.12 14:00

活动地点:中传电视台三楼录音棚

发布者:中国传媒大学社团联合会

比赛流程

  比赛分预赛(11月6日)和决赛(11月12日)

预赛:预赛选手提交配音秀app配音作品或者自制创意配音视频,将作品发送至邮箱495129304@qq.com(自制视频有技术上的问题,可联系因声而异配音社 ,他们将提供社团后期部门的同学给予技术支持),截止于11月6日。

决赛:预赛与决赛之间间隔一周,对选手参加决赛的资格进行评定,其间一方面老师进行打分,另一方面,利用微信公众号开展一次投票,观众们投票选择喜欢作品,网络投票和老师评分按三比七的比例计算最终成绩。决赛采用现场评比作品的方式,现场请专业老师做点评并打分,按决赛成绩评优颁奖(预赛成绩不计入考量)。

参赛类型:个人赛和团体赛(团体参赛人数不超过6人)

作品要求:1.不改动台词和改动台词皆可,创意配音恶搞配音严肃配音皆可

          2.提交配音秀app的配音作品或者自制创意配音视频

          3.个人投稿作品不超过三分钟,团体作品不超过六分钟


比赛会邀请已经毕业的配音大咖师哥做评委,并设置丰厚奖品

《天生我才》节目组也会在参赛选手中挑选优秀选手参加栏目

比赛之后在广告博物馆有一个由吴凌云老师及其团队发起的配音领域学术交流,涉及到影视配音,广播剧,广告,专题片四个方向为中心的配音,本社将在参赛作品里各挑出一个优秀的作品推荐上去,届时论坛上选手将有机会与跟老师交流互动。



中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博