白杨网
登录

3月21——3月26日讲座活动预告

分享到:
   2017-03-20    浏览量:383

活动时间:3月21日——3月16日

活动地点:中国传媒大学

发布者:赵雅聪 温迪可 郑雪琪


周三


【中国传媒大学经管学部】崔燕振:媒体融合背景下大视频与大数据分析应用

主题:媒体融合背景下大视频与大数据分析应用

主讲人:崔燕振 北京美兰德媒体传播策略咨询有限公司董事总经理

主讲人简介:崔燕振,山东大学国际政治学硕士,现任北京美兰德媒体传播策略咨询有限公司董事总经理,北京师范大学新闻传播学院兼职教授、中国传媒大学凤凰学院客座教授,中国广告长城奖广告主奖评审会委员;曾先后任职于北京电视台、实力媒体(Zenith media)、央视-索福瑞媒介研究(CSM)等业内知名机构;主要从事媒体营销、广告传播研究、大视频时代传媒经济及影响力价值研究。2005年以来,连续十年兼任国家广电总局《中国广播影视发展研究报告》撰稿人、国内多家著名媒体机构发展顾问;在行业权威期刊杂志发表研究文章、论文数十篇。

主持人:任锦鸾教授

时间:2017年3月22日(周三)13:30—16:30

地点:48号楼B603


【半夏的纪念北京国际大学生影像展】半夏×噗哧脱口秀进校园中传场

现场主持:张绍刚

到场嘉宾:李诞 池子 史炎 程璐梁海源 田多多

时间:3月22日(周三)19:00

地点:400人报告厅

领票方式:3月20日(周一)及3月21日(周二),我们将在一食堂摆台,欢迎前来排队领票。

具体摆台时间为:中午12:00~12:40;傍晚16:50~17:30


【中国传媒大学学生会】映客会|《提着心吊着胆》

介绍:这部李雨禾执导,尔冬升监制,陈玺旭、高叶、任素汐领衔主演的作者电影,充满了诙谐的污色幽默。电影宣传语是“夜黑风高咔咔咔,提心吊胆啪啪啪”,而电影海报中的软擀面杖、蛋碎、骨折的中指也充满暗示性,成功戳中观众污点。虽然《提着心吊着胆》拍摄成本很低,且又是李雨禾导演的长片处女作,但是在尔冬升导演的艺术性指导和实力派演员的集体开挂下,这绝对将是今年电影界的黑马。

时间:3月22日17:30

地点:综合楼1500人报告厅

换票时间:3月21日 12:00-13:00 或3月22日 12:00-13:00

换票地点:综合楼1500人报告厅门口(凭学生证与二维码领票,一人一证一票,不可代领)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博