白杨网
登录

专访十佳班主任刘珊:将心比心 共同成长

分享到:
来源: 网络文化建设与管理办公室    2016-12-27    浏览量:993

一如既往“将心比心”

班主任如何带好一个班,在刘老师看来,最重要的就是将心比心、换位思考“我会永远把自己想象成他们,如果我是他们,我会在不同的阶段需要什么,然后我通过各种途径渠道跟他们接触、相处,挖掘学生们内心真正想要的东西,这是我最大的出发点。 

 

各方面的反馈综合来看,13新媒无疑是一个非常优秀的班集体,现在三年半时间过去,虽然还没有毕业,但是班级在专业、社团、实践等各个方面都表现的可圈可点,优异的表现,使13新媒获得中国传媒大学2015-2016年度中央三台奖优秀班集体的荣誉称号,刘老师也获得中央三台奖优秀班主任的荣誉。

在刘老师看来,这些荣誉不只是她一个人的努力,和每一个学生的努力都分不开,同时也有赖于广告学院资源、平台、老师们给予的支持与帮助。“遇到这些学生,是我的幸运!也要感谢学院和学校愿意把这个机会给我,这也是学院和学校对年轻老师的一种认可,我非常感激我的母校!刘老师最后说道。

(编辑:宋桂荧)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博