新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年10月22日 星期天

MBA学院学习习近平关于“两学一做”重要指示精神

分享到:
来源: MBA学院    2016-04-27    浏览量:116

(通讯员 牛珊珊)4月25日,MBA学院召开“两学一做”学习教育动员会,传达贯彻习近平总书记关于“两学一做”重要指示精神和“两学一做”学习教育工作座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。学院党委书记薛永斌主持会议,王雪野副院长、郑苏晖副院长参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和“两学一做”学习教育工作座谈会精神。习近平总书记的重要指示,深刻阐明了在全党开展“两学一做”学习教育的重大意义、基本要求和主要任务,为开展好学习教育指明了方向、提供了遵循。刘云山同志的重要讲话系统阐述和部署了“两学一做”学习教育工作。

薛永斌书记指出,要遵照习近平总书记重要指示精神和“两学一做”学习教育座谈会精神,特别是要把开展学习教育与学院实际工作结合起来,学院党委和各党支部要结合我院实际认真学习领会,贯彻到学习教育全过程,切实履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,体现我院特点,确保取得实效。他强调,学院党委一定要加强组织领导,精心安排部署,灵活方式方法,强化推进措施,通过学习教育实践,切实提升广大党员的政治素质和能力水平,教育引导大家争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

(编辑:储钰琦)


中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博