新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年03月27日 星期一

校党委常委召开“两学一做”党支部书记座谈会

分享到:
来源: 组织部    2016-05-19    浏览量:123

(通讯员 龙俊)为了深入推进“两学一做”学习教育,切实加强党支部建设,落实学校党委抓好“两学一做”学习教育主体责任,2016年5月18日,学校党委书记陈文申、党委副书记刘守训、党委副书记兼纪委书记赵晖、副校长袁军、胡正荣、廖祥忠、 蔡翔七位校领导,与全校287位教工党支部书记和学生党支部书记,按照各自分管和联系的学部、学院和单位分别召开了座谈会。

座谈会上,常委们与各基层党支部书记围绕“党支部书记抓‘两学一做’的做法、打算和对上级党组织的意见建议”;“党支部建设的现状、存在的问题困难和对加强党支部建设的意见建议”等主题进行了座谈。座谈中,各党支部书记深入交流了“两学一做”学习教育的开展情况、做法经验和收获体会,对下一步如何更好地开展“两学一做”学习教育提出了许多好的意见建议。各位常委认真听取了党支部书记们的发言,对如何开展好“两学一做”学习教育提出了指导意见和工作要求。

座谈会后,学校“两学一做”学习教育协调小组办公室将对基层党支部开展“两学一做”学习教育和加强党支部建设的好做法、好经验进行总结推广,对广大党支部书记提出的意见建议进行汇总整理。学校党委将针对这些意见建议,结合上级工作要求和学校实际,进一步建立健全加强党支部建设、党员教育管理、组织员队伍建设等规章制度,推动学习教育进一步深入开展。

(编辑:储钰琦)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博