新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年08月22日 星期二

离退休人员支部书记开展“两学一做”学习培训

分享到:
来源: 离退休人员管理处    2016-05-25    浏览量:175

(通讯员 赵晓真)为积极响应党中央“两学一做”学习教育的号召,根据学校党委要求,5月12日下午,离退休人员分党委在老干部活动中心组织各支部书记开展学习。此次培训,离退休人员分党委书记贡爱强针对“两学一做”的相关知识展开深入讲解。

贡爱强书记指出,“两学一做”是一项重大政治任务,全国8700万党员务必都要弄懂,要面向全体党员深化党内教育,不管是尚在工作岗位的党员还是已经离退休的老党员,都要学党章党规、学系列讲话,做合格党员,没有例外。全体离退休老党员要通过学习党章、党规党纪,强化政治意识、大局意识,提高思想认识。

参加培训的支部书记们结合自身实际踊跃发言,各抒己见,大家一致表示,要继续发扬优良传统,端正思想态度,认真自学,严格遵守党章,进一步增强党性意识,积极主动上缴党费,做到离岗不离党,退休不褪色,牢记党员身份,时刻用党员的标准要求自己,继续做一个合格党员,为党和人民的事业增添正能量。

离退休人员分党委不定期召开组织生活会,及时把新思想新战略新部署通过各个支部传达给给每一个老党员,并开展各项文体活动、慰问活动,把学校党组织的温暖和关怀传递给每一位老党员,使每一位老党员对党章内化于心,外化于行。

(编辑:储钰琦)




中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博