新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 2017年08月24日 星期四

计算机与网络中心党支部召开两学一做专题座谈会

分享到:
来源: 计算机与网络中心党支部    2016-11-14    浏览量:93

2016年11月10日,计算机与网络中心直属党支部“两学一做”专题座谈会在会议室举办,会议由张润书记主持召开,支部全体党员参加了会议,工会常务副主席赵怡作为组织部“两学一做”督导莅临指导。

      

全体党员教师们结合11月2日支部组织参观革命军事博物馆 “英雄史诗 不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览”和学习党的十八届六中全会精神畅谈了个人的心得、体会和感悟,党员们一致认为通过一张张珍贵的照片、一件件感人的展品,了解了红军长征的历史故事,被红军将士坚如磐石的理想信念、百折不挠的英雄气概和敢于胜利的革命风范所震撼,对80年前中国工农红军战胜千难万险,胜利完成的二万五千里长征和长征精神有了更进一步的理解。感受到红军长征途中的艰辛,更体会到我们今天美好生活的来之不易。而十八届六中全会对新形势下全面从严治党作出的重大战略部署和出台严格制度对党建伟大工程有着重大意义和深远影响,只有坚持集中整饬党风、严厉惩治腐败、净化党内政治生态,党内政治生活才能展现新气象,赢得党心民心。

党员们纷纷表示通过这次“两学一做”学习教育,大家对合格共产党员的标准有了新的认识和体会,决心要传承和弘扬老一辈革命先烈伟大的长征精神,进一步增强“四个核心”意识,自觉在思想上、政治上和行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持一致,立足本职岗位,积极努力工作,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上继续不忘初心,砥砺前行。

赵怡副主席充分肯定了计算机与网络中心直属党支部深入开展“两学一做”学习教育工作,认为中心党支部思想上高度重视学习教育、工作上落实到位,同时结合自己参观“纪念红军长征胜利80周年” 主题展览、学习党的十八届六中全会精神体会与大家进行交流,强调“基础是学、关键是做”,希望在此基础上,结合实际工作把“两学一做”学习教育继续推向前进。

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博