中传要闻

党委书记陈文申一行看望慰问我校APEC志愿者

来源:团委    2014-08-18    作者: 浏览量:1719

8月15日下午,我校党委书记陈文申、党委副书记刘守训一行来到北京饭店、首都国际机场,探望新闻中心组和机场抵离组的我校APEC志愿者,勉励他们践行志愿者精神,圆满完成志愿工作,并给他们带去了慰问品。

在团市委机关党委书记、市志愿服务指导中心主任、APEC会议市筹备工作领导小组办公室志愿者部部长郭新保的陪同下,陈文申书记一行来到北京饭店看望学生志愿者。志愿者向陈书记汇报了《志愿派》的相关编排工作,当得知一切事项均由同学们自行完成时,陈书记对此表示高度赞赏,勉励同学们珍惜此次志愿机会,精益求精,互帮互助,积累经验,共同成长,以出色的工作诠释志愿者精神,展现中国传媒大学良好的风貌。

刘守训副书记与市外办国际交流中心、市志愿服务指导中心负责同志看望了在首都国际机场APEC机场抵离咨询台服务的志愿者,并到志愿者住处问候了备岗志愿者,鼓励他们顺利完成志愿工作。

志愿者们对学校领导的探望表示感谢,纷纷表示会振奋精神,团结一致,践行志愿者精神,以饱满的热情圆满完成志愿工作。