综合快讯

MBA学院与马来西亚拉曼大学学院学生联谊会成功举办

来源:新闻网    2014-09-19    作者: 浏览量:1888

9月13日晚,MBA学院与马来西亚拉曼大学学院学生联谊会在演播大厅A座多功能厅成功举办。MBA学院院长张树庭、拉曼大学学院助理注册主任Christine、我校外籍专家高有信、国际交流部教师李佳及40余名中外学生参加联谊会。

张树庭院长致辞

张树庭院长对来自马来西亚拉曼大学学院的师生们表示问候,他希望两校学生能珍惜这次联谊的机会,敞开心扉结识新朋友。Christine老师在致辞中对中传MBA学院师生们的热情招待表示感谢,并对两校的合作发展充满期待。

联谊会在轻松愉快的气氛中进行。宋丹的歌曲《幸福相伴》,以欢快悦耳的歌声表达了对学院师生们彼此相伴的谢意;严婉秋与方铭的合唱《马来西亚的查某》节奏轻快,展示了两国学生建立起的友谊;赵维的《罗敷行》以优美的舞姿向大家展现了古代女子的绝代风华。付建忠、程伊璐的深情演唱则将晚会的气氛推向了高潮。除了精彩纷呈的节目外,中外同学们还一起参与了互动小游戏。最后,联谊会在马来西亚同学深情演绎的歌曲《好久不见》中圆满落下了帷幕。

此次联谊活动是MBA学院为中马学生间零距离互动交流搭建的良好平台,旨在帮助马来西亚学生尽快了解和熟悉中国文化生活,同时也让我校MBA学子通过与马来西亚学生的沟通进一步地了解外国文化、开阔国际视野。

(文 :宋丹 图:贾云飞)