新闻网
[旧版网页] 白杨首页 |

综合快讯

后勤管理处学生公寓服务中心多项举措迎接建校60年

来源:新闻网    2014-09-19    作者: 浏览量:1731

在学校建校60周年来临之际,为营造欢乐祥和的公寓气氛,进一步丰富公寓文化生活,后勤管理处学生公寓服务中心举办了一系列活动。这些充实而富有意义的活动,不仅营造出节日盛典的热烈气氛,还大大激发了中传学子的自豪之感、爱校之情和奋发之志,共庆学校60周年华诞。

9月15日起,根据后勤管理处办公会议要求,副处长严文明组织办公室、学生公寓等部门对各公寓楼进行了安全检查,进入学生宿舍,排除安全隐患,对学生的用电安全进行了现场纠正,并要求各公寓楼提高安全防范意识,责任明确,落实到人,全力做好校庆期间公寓安全工作。

9月17日,学生公寓服务中心组织公寓工作人员对各楼卫生死角进行了清扫,对楼前摆放的自行车进行整理,学生公寓面貌一新,公寓工作人员在坚持做好“微笑服务、贴心服务”的同时,也用实际行动迎接校庆的到来。

另外,各公寓楼的黑板报也以校庆为主题进行了更新,并在校内、中蓝和梆子井学生公寓悬挂了“我们的母校60岁了,祝母校生日快乐”的横幅,为学生公寓区域营造了隆重热烈的节目氛围。

9月19日上午,还在校内、中蓝和梆子井学生公寓门前举行了“喜迎校庆,祝福中传”签名活动,活动现场秩序良好,气氛十分热烈,同学们踊跃参与,纷纷在签名板上签名,并伫足留影,送上自己对母校最真诚的祝福