新闻网
[旧版网页] 白杨首页 |

综合快讯

文法学部政法学院校友茶话会举办

来源:后勤管理处    2014-09-22    作者: 浏览量:1487

9月20日下午,文法学部政法学院在学部105教室举办中传政法校友茶话会,30余名师生共聚一堂,抚今追昔,展望未来。

政法学院副院长王四新对毕业生回到母校表示热烈欢迎,表示政法学院全体教师将一如既往关注每一位校友的发展,并竭尽全力提供帮助。法律系主任李丹林回顾了法律系的发展历程,向校友们对法律系的不断成长给予的支持表示感谢。魏晓阳教授、刘文杰副教授、系副主任郑宁博士也回忆了和在座校友们共同度过的难忘时光,分享了自己的人生感悟,并对校友们献上了诚挚的祝福。

校友们一一作了自我介绍,并深情回顾了在政法学院求学生涯的点点滴滴,畅谈个人近况和对未来的期待。供职于戴尔公司的02级法学本科朱志鹏发表了自己对于什么是成功、什么是成就的感想,就职于《中国教育报》的05级传媒政策与法规专业研究生俞水和中央电视台总编室的09级研究生张昊都认为通过本专业的训练形成的思维方式和综合能力对工作发挥了重要作用。

最后,政法学院老师通过抽签的方式向幸运的校友们赠送了校庆晚会门票,并集体合影留念。本期校友茶话会的举办不仅为校友们提供了一个相互交流、增进感情的机会,也为学院进一步开展校友工作奠定了基础。

(文:郑宁 图:郑宁、刘敏)