综合快讯

理工学部喜迎校友回家

来源:理工学部    2014-09-25    作者: 浏览量:1220

9月20日,在我校建校60周年校庆之际,理工学部在主楼举办了“甲子,欢迎回家”系列活动,以最诚挚的姿态与热情迎接理工科校友回家。

喜迎校友系列活动共接待567名专程回来为母校庆生的老校友,其中既有已至古稀之年的58级无线电系老前辈,也有刚刚走出校园踏上工作岗位的年轻人。

迎接校友的红毯从主楼大厅一直延伸至喷泉广场,热切欢迎着理工学部校友再次踏入母校怀抱。主楼门前的签名墙上满载着校友对母校的无限爱恋。五百余位返校校友还共同创作完成了“签名树”,作为对母校生日的献礼。

返校校友表示,学校近年变化非常大,无论是校园的环境,还是学部的学科设置,都有着翻天覆地的改变,而自己能够重返校园,为母校庆生,见证母校的成长,感到无比骄傲和自豪。同时,校友也对母校培育表示了由衷的感激之情。