新闻网
[旧版网页] 白杨首页 |

综合快讯

理工学部历史沿革及科研成果展成功举办

来源:理工学部    2014-09-25    作者: 浏览量:2345

9月20日,为迎接中国传媒大学建校60周年,理工学部在主楼举办了学部历史沿革及科研成果展览。展览以文字、图片、图像等形式,详尽地展示了理工学部60年的发展历程和丰硕的科研成绩,彰显了理工学部“科技引领未来,融合催化创新”的学部理念和 “严谨求实、追求卓越”的学部精神。

展览将理工学部发展的历史轨迹及目前学部的教育教学、学科建设、科研创新、学生工作等现状,为来访的校友作了清晰呈现。前来参观的校友,为理工学部的飞速发展而感到喜悦与自豪。

理工学部科研成果展览在二号楼举行。成果展览集中展示了学部十多个团队近年来的科研项目及成果。同时展览还设有多个现场技术演示展位,供来访的学界、业界专家进行观摩与研讨。六十年来,理工学部的科学研究为我国传媒业的蓬勃发展作出了巨大贡献。

58级的无线电专业老校友翟连生参观展览后表示,“学校变化如此之大,学科发展又精益求精,虽然当年艰苦,但看到这些展览就知道还是后继有人”。

(编辑:储钰琦)