新闻网
[旧版网页] 白杨首页 |

综合快讯

理工学部举办理工科校友畅谈会

来源:理工学部    2014-09-25    作者: 浏览量:1596

9月20日校庆之际,为了给返校的五百余名理工校友们的相聚营造一个重逢的温馨环境,学部在一教举办了“理工科校友畅谈会”活动。

此次校友畅谈会,聚集了老中青三代理工科校友。整个一教都洋溢着浓浓的广院情、传媒情、理工情。畅谈会中,校友在为母校建校60年取得的成绩感到骄傲的同时,也为学校送上了真切的祝福,希望学校越办越好,为国家培养更多栋梁之才,不断助力中国的广播电视事业和传媒事业。

60年的时光悄然而逝,我校作为我国传媒领域的重点高校,培养了一代代活跃在传媒以及其他领域的人才,如今的老校友均已成为国家广播电视及传媒行业的坚实骨干和中间力量,相信中国传媒大学在未来定能创造出新的辉煌。