中传要闻

理工学部召开2015年度表彰大会

来源:理工学部    2015-12-24    作者: 浏览量:971

(通讯员 梁超 摄影 彭昊)12月18日下午,理工学部2015年度总结表彰大会在综合实验楼1500人报告厅召开。校党委副书记刘守训,学生处、人事处、研究生院、校团委等部门主要负责人,理工学部领导,以及各项社会奖学金捐助单位代表参加了本次大会。

刘剑波学部长首先对理工学部2015年工作进行了全面总结,并对各项奖学金的捐助单位表示衷心感谢。他指出,在过去的一年中,理工学部在教学、科研,以及党组织建设等方面进步显著,学部师生各尽其责,在各自的岗位上都发挥了积极的推动作用,并取得了可喜的成绩。随后,大会宣读了理工学部本科生、研究生、教师获奖名单。到场领导、嘉宾为获奖代表颁发了奖状。部分获奖教师和学生代表做了主题发言。

学生工作处处长张根兴在讲话中对受到表彰的师生表示热烈祝贺,并对关心和支持我校发展的单位和杰出校友表示诚挚感谢。他表示,此次表彰大会是对理工学部师生在过去一年工作的肯定与总结,彰显了学部师生积极进取、蓬勃向上的良好风貌,希望学部再接再厉、上下齐心,努力培养优秀人才,为把我校建设成世界知名高水平传媒大学而继续努力。

华创科技(北京)股份有限公司总裁吴会森,中天鸿大科技有限公司董事长周卫华,索尼(中国)专业系统集团综合企划部总监、高清影视技术学院院长国以钧,北京捷成世纪科技股份发展有限公司副董事长薛俊峰,中广电广播电影电视设计研究院副院长林长海,加壹企划顾问公司法人代表迟泽准、中广国际总公司总经理助理、展览与服务贸易部经理金英等奖学金捐助单位代表分别在会上致辞,并对获奖师生表示祝贺,同时希望继续发展与理工学部在教学、科研等方面的友好合作关系。

(编辑:储钰琦)