后勤综合服务大厅最优报修调度员评比大赛举办

来源:后勤管理处    2016-06-16    作者: 浏览量:215

6月15日下午2点,后勤管理处2016年“最优报修调度员”技能大赛在后勤综合服务大厅举行。后勤管理处党总支书记许学峰出席观看了比赛。后勤人力资源部主任索复兴担任比赛的仲裁。后勤安全管理中心副主任王庆、后勤党政办公室副主任王跃生、艺术学部团委书记袁冶及校学生会生活权益部谢甲豪担任了此次比赛的裁判。

后勤管理处党总支书记充分肯定了这次比赛活动的重要性。对后勤综合服务大厅整合后勤服务资源,集中响应师生需求,24小时一站式的服务模式给予了充分肯定。

此次比试以现场模拟电话进行报修,综合服务大厅7名工作人员参加了此次比赛。参赛选手在报修考题中抽取考题,辅助人员根据选手抽取的考题进行电话虚拟报修,选手接报修电话并在报修系统中快速准确无误的下达报修单。以服务最好、下单最准、用时最短此者获胜。此次比赛考验了参赛选手的报修调度岗位业务技能及服务礼仪规范性。

通过此次比赛,促进了后勤综合服务大厅工作人员继续提高服务质量和效率,进一步增加了后勤综合服务大厅打造成为我校后勤服务工作新亮点的决心与信心。

(编辑:储钰琦)