同学,CUC社团了解一下吗?

社团关键词

来源:校报463期    2016-10-13    作者: 浏览量:1183

社联

社团联合会是带领全校几十个社团进行一切社团活动的组织,由主席团及八大部门组成。每一个部门各司其职,相互配合,使得全校几十个社团顺利开展社团活动。

社彩秋韵

一台由中国传媒大学社团联合会主办,各社团承办的社团文化展示晚会,在每年的10月下旬举办。今年的社彩秋韵已经是第八届了。社彩秋韵旨在向全校师生展示我校社团活动多姿多彩、活力四射的形象,促进我校校园文化的健康发展;并且通过晚会向广大同学尤其是新生介绍社团,推广社团文化,打造社团品牌;同时,为我校打造规范化、特色化、专业化、品牌化的社团奠定基础。

百团大战

校级社团招新是我校每年一度的重要活动,也是校团委和社团联合会的重点工作。每年的10 月下旬,“百团大战”校级社团招新活动会在社团联合会的组织下,于我校孔子广场和文化广场拉开帷幕。

(以上内容摘自“中国传媒大学社团联合会”公众号)