中传要闻

新闻传播学部召开领导班子民主生活会

来源:新闻传播学部    2017-01-12    作者: 浏览量:1098

(通讯员 傅楠)2017年1月10日,按照学校党委的统一部署和要求,我校新闻传播学部2016年度学部领导班子民主生活会在东配楼会议室召开。校党委书记陈文申到会指导,新闻传播学部党委书记、副学部长胡芳主持会议,学部领导班子全体成员出席会议。

新闻传播学部党委书记、副学部长胡芳首先通报了学部领导班子民主生活会的前期准备工作,将在前期通过座谈会、调查问卷、领导接待日等多种形式搜集整理的对学部建设、学部领导班子和学部领导个人的意见和建议告知各位成员。班子成员围绕“两学一做”、“党风廉政建设”、“分工领域工作开展情况和个人工作”等内容,按照“成绩、问题、原因、改进、建议”的思路逐一发言,班子成员之间开展了实事求是的批评与自我批评,指出问题,提出建议,群策群力。

民主生活会上,陈文申书记对新闻传播学部领导班子民主生活会给予了充分肯定,认为学部按照民主生活会方案要求进行了充分的准备,发言内容紧扣学部实际建设和个人工作内容,讨论问题深入,提出建议有建设性,达到了民主生活会的目的和要求。他希望学部领导班子要进一步发挥主动性、创造性,勇于担当,多作贡献,注重党风廉政建设,围绕育人、教学、科研等学部中心工作认真、深入调研、改进作风、提高实效,在教职工党支部建设方面进一步树立品牌,在学科建设领域取得突破性进展。

(编辑:陈艺文)