中传要闻

朝阳区政协主席出席我校新当选区政协委员座谈会

来源:组织部    2017-05-17    作者: 浏览量:718

(通讯员 张芊 摄影 周维一)5月12日,朝阳区政协主席陈涛,副主席张永新、王文远,秘书长王玉华及相关部门负责人一行来我校走访张鸿声、隋岩、范周、许存良、张萍、王永滨、李静霞等7名新当选的区政协委员,并召开专题座谈会。校党委书记陈文申,党委副书记、纪委书记赵晖会见陈涛主席一行并全程参加座谈会。

陈文申书记代表学校党委和全校师生对陈涛一行的到来表示热烈欢迎。陈书记介绍了学校的办学特色和发展现状,特别是学校在推动国家文化发展实验区和文化产业发展等方面的工作和成绩。陈书记表示,中国传媒大学作为地处朝阳区的大学,一直努力发挥自身学科优势,竭诚为朝阳区文化、教育等事业发展做应有贡献。学校珍惜与朝阳区的密切关系,将一如既往地为朝阳区的发展提供智力支持和服务,继续大力支持朝阳区政协的工作。同时也希望朝阳区更多地关心和支持学校的发展。

座谈交流期间,我校与会的几位委员就如何发挥委员职能、服务朝阳区发展提出了许多有价值的建议和意见。与会者就区校合作、委员履职等问题进行了深入交流和探讨。

陈涛主席代表区政协领导班子感谢中国传媒大学对朝阳区工作的支持,希望传媒大学和新当选政协委员对朝阳区文化产业发展给予更多关注和支持。陈主席充分肯定了委员们提出的意见建议,希望各位委员积极履行职责,发挥模范带头作用和智库优势,为朝阳区域发展建言献策。

座谈会结束后,陈涛主席一行参观走访了经管学部的文化发展研究院。

参加本次走访委员活动的还有区政协办公室、研究室、专委会工作二室、五室负责同志。学校党委组织部、统战部的负责同志参加了座谈会。

(编辑:陈艺文)