新闻网
[旧版网页] 白杨首页 |

中传要闻

中传师生喜迎十九大 学校组织收看开幕盛况

来源:宣传部    2017-10-18    作者: 浏览量:1653

(记者 阎玺 摄影 周维一 各学部院供图)10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。我校在实践实验教学中心(中传电视台)二层多媒体阶梯教室召开各基层党委、党总支、直属党支部书记例会,组织收看十九大开幕会盛况。全体校领导,基层党委、党总支、直属党支部书记,党群职能部门负责人齐聚一堂,共同聆听了习近平总书记的报告。

观看完十九大开幕会直播,校党委书记陈文申强调,集中收听收看后,各基层党委、党总支、直属党支部要采取多种形式,组织党员干部、师生员工收听收看大会系列报道,并引导党员干部群众认真学习讨论,认识和把握十九大的重要意义和精神实质,在全校迅速掀起学习宣传和贯彻落实十九大精神热潮,把广大党员干部和师生员工的思想统一到十九大精神上来。

十九大开幕当天的校园,处处洋溢着欢欣而热烈的氛围,各基层党委、党总支、直属党支部也组织了广大党员干部、师生员工通过网络、电视、广播等渠道收听收看大会盛况。

新闻传播学部传播研究院供图

艺术学部供图