守望电视剧精神家园 曾庆瑞教授“接力”赠书专题

高鑫教授致辞

来源:新闻网    2019-01-04    作者: 浏览量:444
      尊敬的曾老师,各位领导,各位老师,大家好!高鑫老师得知曾老师的大作出世,感到特别的激动,也很高兴。他因为在外地没有办法赶到现场,所以特意为曾老师送来了一封信,我来念一下。

至曾庆瑞:

尊敬的曾老师,热烈祝贺熊文25卷精悍问世,热烈祝贺庆祝大会隆重召开。是您披荆斩棘,开山陵水,铸就了中国电视艺术理论的学术辉煌,事实再次证明您永远是我进步的偶像,我永远是拥趸您的忠诚粉丝!本该亲自登堂当面祝贺,无奈上月才来海南度假,故不能亲自出席,请您原谅!

我本来想委托老大贾秀清带我前往恭贺,无奈他早已定好去天津公干,并已向您请假,现只得派陈思琴亲自到会,代表我,以及全体高门弟子相师伯虔诚的三鞠躬。并献上了花篮一尊,以表敬爱与祝贺之情。代问师姐遐秋先生好,并祝健康长寿。别忘了,军功章有您的一半,也有姐的一半。弟高鑫敬上。

(编辑:尚新英