守望电视剧精神家园 曾庆瑞教授“接力”赠书专题

中国文联原党组成员、副主席夏潮发言

来源:新闻网    2019-01-04    作者: 浏览量:332

曾老师谢谢你邀请我来参加今天的活动,非常感谢。让我又得到了一次精神的洗礼和一次美的享受,这是第一。

第二,还要感谢曾老师这么多年来对我在中国文联工作的支持,这个张显是见证。有曾老师在,中国文联的一些重要活动,包括理论研讨、学术研讨,这些活动就增添了一份底气。

第三,这辈子没有成为曾老师门下授业的学生很遗憾,但是就在工作当中,我已经从你身上学到了很多东西,包括从你的文章和你的讲话当中。现在好了,有了这一部书,25本1300多万字,我将利用一些时间认真的读书,好好地向你学习,谢谢。

(编辑:尚新英