“访企拓岗促就业”专题

访企拓岗|动画与数字艺术学院走访中视金桥

来源:动画与数字艺术学院    2022-07-07    作者: 浏览量:411

(通讯员 许莹)为落实教育部“书记校长访企拓岗促就业专项行动”工作部署和要求,建立“协同育人”机制,促进毕业生更加充分更高质量就业,7月5日上午,我校动画与数字艺术学院一行赴中视金桥调研交流。

座谈会上,中视金桥影视创作中心副总裁刘芷屹介绍了企业的战略定位、主营业务、未来发展方向等核心内容。她提出,中视金桥迫切期望中国传媒大学动画与数字艺术学院为企业输送动画、数字媒体相关专业人才,在产业层面实现校企合作,共同培育和打造有影响力的国产IP。

郑丹琪副书记表示,动画与数字艺术学院的人才培养目标与中视金桥的业务契合度高,学院专业优势突出、特色鲜明,双方可积极探索形式多样、类型多元的产业合作模式,合力产生效益,实现互利共赢。

下一步,动画与数字艺术学院将深入贯彻学校党委关于“书记校长访企拓岗促就业专项行动”的工作要求,按照学校的统一部署,深化与企业的合作共建,创新工作形式,着力拓展学生就业渠道,全面推进毕业生高质量就业。

(编辑:阎玺)