荷兰乌特列支大学校长代表团访问我校

5月16日下午,苏志武书记在主楼会见了由Willem Hendrik Gispen校长率领的荷兰乌特列支大学(University of Utrecht)代表团。苏志武书记向乌特列支大学代表团介绍了我校基本情况及建设国际化、研究型大学的愿望和所做的努力。Willem Hendrik Gispen校长表示希望两校能进一步加强交流,在不同学科领域开展合作。外事处张艳秋副处长、国际传播学院荷兰语教师蒋佳惠等参加了会见。

会见后,Willem Hendrik Gispen校长为我校荷兰语专业的学生开设了一次讲座,受到学生的热烈欢迎。

乌特列支大学历史悠久,可以追溯到17世纪。经过多年发展,乌特列支大学已经成为全欧洲乃至全世界知名的高等学府。