丁俊杰副校长会见澳大利亚斯文堡科技大学代表团

2006年3月28日上午,澳大利亚斯文堡科技大学副校长史蒂芬•康纳利一行13人访问我校。我校副校长丁俊杰接见并与澳方代表团举行了会谈。

会谈后,丁俊杰副校长带领澳方代表团参观了我校综合实验楼的非线性编辑机房、广播直播实验室、有线电视中心等相关教学设施。我校先进的教学设备给澳方代表团留下了深刻的印象。下午,澳方代表团与我校影视艺术学院、动画学院、广告学院、电视与新闻学院、信息工程学院、计算机与软件学院、远程与继续教育学院的代表进行了分组座谈,双方就共同感兴趣的领域进行了探讨。

此次国际交流活动进一步促进了澳大利亚斯文堡科技大学与我校的交流与合作,为两校今后更加密切的合作奠定了坚实的基础。