播音主持艺术学院学生党员开展“体验――升华”主题党日活动

为了纪念红军长征胜利七十周年,响应学院以党建带团建的活动精神,06播音双学位全体党员和部分入党积极分子在班主任金北平老师的带领下,于11月26日深夜两点从学校出发,徒步行军至天安门观看升国旗仪式。同时举行了齐凯、陈凌波、宋军朋、张笑宇四位预备党员的转正仪式。
    这次06播音双学位举行的以“体验——升华”为主题的党员活动,旨在秉承长征精神,以重走长征路的形式表达对革命先烈的崇高敬意和深切缅怀,接受一次生动的爱国主义教育。

一路上,大家开展了丰富多彩的活动:长征组歌大合唱、党知识问答、发表活动感想等。经过四个小时的行军,凌晨六点二十分,大家抵达天安门广场。在升国旗之前,全体党员重温了入党誓词。七点十一分,升旗仪式正式开始,同学们排着整齐的队伍,怀着崇敬的心情,唱着嘹亮的国歌,凝视着五星红旗冉冉升起。随后,举行了四名预备党员的转正仪式。
    这次活动,大家真正体验到了长征的艰辛,感受到了同学之间的关心和友爱,升华了内心的爱国主义情感,受益匪浅。