远程与继续教育学院党总支举办十七大精神学习贯彻活动

为了深入学习贯彻胡锦涛总书记十七大报告精神,加强党支部的思想建设,2007年10月24日下午2点,远程与继续教育学院党总支组织党支部书记、委员进行了党课学习。本次党课由远程与继续教育学院党总支书记于杰主讲,党总支副书记兼副院长屈善孝等21人参加了党课学习。

于杰书记重点围绕十七大报告和基层党组织的思想建设进行了阐述,从学习、创新、和谐、分寸四个方面进行了详细讲解。内容生动具体,既有理论高度又结合实际工作,深入浅出,对党支部的工作具有现实指导意义。于杰书记同时要求党支部书记、委员不仅要重视学习更要善于学习,在党支部、学院的建设和管理上要坚持用创新的精神面对新问题、研究新问题、解决新问题,构建和谐的人际关系,把握做思想政治工作的分寸。
    通过学习,各党支部书记、委员加强了对思想建设的认识,增强了工作热情。