高等职业技术学院举行十七大精神学习报告会

11月7日下午,高等职业技术学院在临建二203教室举办十七大精神报告会,政治与法律学院党总支书记张傅教授作辅导报告,学院全体学生听取了报告。

张傅教授对十七大报告的主题、科学发展观重大战略思想、新时期的鲜明特点、显著成就和突出的标志等方面作了深刻解读。同时,她还结合学生实际,引导学生在领会十七大精神的同时,与自己的学业、职业和就业结合起来。同学们普遍认为这是一次很好的学习十七大精神的辅导报告,感到受益匪浅。
    这次辅导报告是学院学习十七大精神系列活动之一,学院还将通过组织学生参观《复兴之路》展览,学生党小组集体学习讨论,各团支部团员学习等多种形式,深入学习贯彻十七大精神,激发同学们关心时事政治,关注党和国家建设的良好风气。