专题报道

“双代会”系列报道之十四:第二代表团讨论、审议大会各项报告和文件

2007年11月10日下午,“双代会”第二代表团在计算机中心一层会议室进行分组讨论。讨论会由第二代表团团长房颖主持。第二代表团成员由实验教学中心、体育部、计算机与网络中心、图书馆、远程与继续教育学院五个部门组成。

按照“相近议题放一起讨论,重点问题重点讨论,先简单后复杂”的议题思路,代表们分别讨论、审议了《中国传媒大学教职工代表大会实施细则》(讨论稿)、《中国传媒大学工会工作暂行条例》(讨论稿)、“双代会”工作报告、经费审查报告,以及校长工作报告、财务工作报告、中国传媒大学岗位设置聘用相关文件、《中国传媒大学“十一五”发展规划》(建议稿)。代表们主要针对学科建设、学校经费来源、公共服务体系建设等问题发表意见。尤其针对岗位设置聘用实施方案,代表们进行了热烈的讨论。(记者 王思远)