专题报道

“双代会”系列报道之十三:第八代表团讨论、审议大会各项报告和文件

2007年11月10日下午,“双代会”第八代表团在39号楼第二会议室就校长工作报告、财务工作报告、中国传媒大学岗位设置聘用相关文件,以及《中国传媒大学“十一五”发展规划》(建议稿)、“双代会”工作报告、经费审查报告、《中国传媒大学教职工代表大会实施细则》(讨论稿)、《中国传媒大学工会工作暂行条例》(讨论稿)进行了分组讨论。

在讨论会上,第八代表团团长徐宝泉对苏志武校长的工作报告给予了充分肯定。针对学校“十一五”发展规划中的“后勤部分”,代表们重点讨论了后勤服务总公司、后勤服务队伍建设、后勤基础设施建设、后勤人员的工作生活条件、学校服务岗位的设置等相关问题。徐宝泉代表就“规划”中的“深化体制改革,提高管理水平”提出自己的看法;陈立公等代表就如何提高后勤工作质量与效率等一些具体的后勤问题提出建议。此外,代表们还对财务工作报告、岗位设置相关文件发表了自己的见解。(记者 林艳)