理学院党总支举办学习贯彻党的十七大精神辅导报告会

11月21日下午,理学院党总支组织全体教师、党员、预备党员、入党积极分子和学生干部认真听取了十七大精神辅导报告,十七大精神宣讲团成员、政治与法律学院教授冯宋彻应作邀辅导报告。
    冯教授以十七大报告为纲,结合社会主义发展历程以及当前的政治、经济、文化等各个方面对十七大报告做了全面分析。就高举中国特色社会主义伟大旗帜,继续解放思想,坚持改革开放,深入贯彻落实科学发展观,全面建设小康社会以及民主、民生、社会和谐等大家关注的热点问题进行了详细解读。
    学院党总支书记郭娅莉做总结发言,她强调,大家应结合实际,认真学习十七大精神,将其作为自己今后的学习指与工作指南。在贯彻落实十七大精神的过程中,大家应该牢记肩负的历史责任。作为人民教师,要求真务实,做好本职工作;作为当代大学生,要努力学习科学知识,不断提高自己的综合素质,早日成为国家的栋梁之材。