媒体管理学院党总支举办学习十七大精神系列讲座

为了让学院全体师生深入领会和贯彻“十七大”精神,推进学院教学、科研、党建创新工作,媒体管理学院党总支组织举办了学习十七大精神系列讲座。

11月21日下午,校“十七大精神宣讲团”成员、政治与法律学院党总支书记张傅教授做辅导报告。报告会由媒体管理学院党总支书记吴玉莲主持,全院全体教工党员和学生党员、入党积极分子近200人参加。
    张傅教授在题为《以改革创新精神推进党的建设新的伟大工程》的报告中,从全面推进党的建设的背景、动力和五大任务;加强党的执政能力建设,着力建设高素质领导班子;积极推进党内民主建设,着力增强党的团结统一;不断深化干部制度改革等方面对十七大报告的政策方针进行了细致的讲解。

“十七大精神宣讲团”赵洪斌博士、刘东建博士分别举办了题为“改变经济发展方式,促进国民经济又好又快发展”和“走向全面、协调,可持续发展—科学发展观解读”的辅导讲座。