影视艺术学院举办学习党的十七大精神辅导报告

11月21日下午,影视艺术学院举办学习十七大精神辅导报告,校十七大精神宣讲团成员、政治与法律学院白文刚博士就“加强民主意识、促进社会主义民主政治建设”的主题作辅导报告。影视艺术学院学生党员和入党积极分子听取了报告。
    白文刚博士指出,学习贯彻党的十七大精神,首先是要学习好胡锦涛同志所作的报告,克服无所作为的思想,坚持用十七大精神统一思想认识,尽职尽责做好自己的工作,同时顾全大局,妥善处理好各种矛盾关系。白博士通过列举具有说服性的事例,激发起同学们的学习兴趣。报告结束后,学院分团委书记王诤老师对学习十七大精神提出了要求。
    通过这次辅导报告,同学们进一步领会了十七大精神,并表示要用实际行动贯彻落实十七大精神。