动画学院举行学习十七大精神辅导报告会

为深入开展学习十七大精神活动,11月21日下午,动画学院在学术报告厅举行辅导报告会,校十七大精神宣讲团成员赵洪斌博士应邀作辅导报告。动画学院党总支副书记叶菁主持,全体学生党员及部分入党积极分子参加了学习。
    赵洪斌博士以“转变经济发展方式,促进国民经济又好又快发展”为主题,紧紧围绕十七大报告,结合当前我国社会经济生活中的具体实例,从“中国经济发展取得的成就”、“中国经济发展存在的问题”、“中国经济发展的关键所在”、“中国经济发展的未来展望”四个方面,详细分析了转变经济发展方式的原因,发展的必要性、目的及途径等问题。
    通过学习,学生党员对十七大精神有了更深入的理解和领会,并表示将把十七大精神落实到日常的学习和工作中,为学校的发展做出自己的贡献。