影视艺术学院赴山西希望小学开展交流活动

“建设和谐文化,培育文明风尚”,为了响应努力推动社会主义文化大发展大繁荣,响应重视城乡、区域文化协调发展的号召,影视艺术学院教师党支部和博士生党支部在党总支副书记蓝旭的带领下,于2007年11月24号赴山西大同市阳高县长城乡希望小学,开展慰问交流,受到当地师生的热烈欢迎。

影视艺术学院党支部继05年在阳高县长城乡希望小学创办“长城根博士图书馆”以来, 20多名博士已经资助了长城乡希望小学图书3000余册以及电视机和DVD等硬件基础设施若干,活动收到了很好的成效。
    本次活动得到了山西省政协、大同市委、阳高县及长城乡各级领导的高度重视,双方在希望小学举行了捐赠仪式,影视艺术学院师生还和当地的党员干部交流了十七大精神学习体会。
    本次活动旨在进一步落实“新时期保持共产党员先进性”的要求,贯彻党的十七大精神,同时深入基层组织建设,丰富基层文化活动。通过这次基层实践学习活动,全体师生党员都感到受益匪浅。大家表示,在今后的工作和学习过程中要更加珍惜幸福生活,把所学的知识充分发挥到各自岗位上去,把十七大精神踏踏实实地落实到实际行动中,多体验、多感受,继续对山西希望小学奉献爱心,为建设和谐社会、小康社会的目标奉献自己的力量。