计算机学院组织全院师生学习十七大报告

11月28日,在45号楼报告厅,校学习十七大精神宣讲团成员、政治与法律学院冯宋彻教授为计算机学院师生作了十七大精神辅导报告。报告会由计算机学院党总支书记赵建丰主持。

冯宋彻教授对十七大报告相关内容做了重点分析。他指出,十七大报告鲜明回答了党在改革发展关键阶段举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的发展目标继续前进的重大问题。党的十七大报告是一篇体现马克思主义中国化最新成果的纲领性文献,对思想政治理论课教育工作者提出了新的历史使命和要求。冯宋彻教授希望计算机学院师生认真学习、深刻领会十七大报告精神,从自身做起,不断提高理论水平,把十七大精神切实贯彻到工作、学习和生活中去。

报告会后,师生们纷纷表示要贯彻落实科学发展观,用中国特色社会主义理论体系武装头脑,进一步坚定走中国特色社会主义道路的信念,增强责任感和使命感,为夺取全面建设小康社会新胜利而努力奋斗。