社会服务与发展办公室党支部召开学习十七大精神研讨会

为了深入学习,切实领会十七大报告的精神实质,社会服务与发展办公室、中传资产管理有限公司及北广附中联合党支部于12月6日举办学习十七大精神研讨会。文化创意产业发展研究中心首席研究员范周博士应邀就如何学习和理解十七大报告中有关推动社会主义文化大繁荣大发展的精神实质进行了讲解。研讨会由社服办党支部书记卜希霆同志主持。
    范周博士结合十七大报告,详细分析了文化创意产业的概念和内涵,深入剖析了北京市文化创意产业发展的现状。卜希霆书记要求支部全体党员立足岗位,就如何进一步推动文化创意产业发展,推进文化创新,增强文化发展活力,提高自身工作水平进行思考和探索。中传资产管理有限公司总经理李峰、副总经理宇庆丰等党员围绕如何将十七大报告与本职工作相联系作了发言。
    通过这次研讨会,支部成员进一步领会了十七大精神,统一了思想,并表示要创新工作思路,扎实深入开展工作,从自我做起办人民满意的教育,用实际行动贯彻落实党的十七大精神。