动画学院本科生支部参观中国科技馆

日前,动画学院本科生党支部开展“学习十七大精神”主题党日活动,组织部分学生党员赴中国科技馆参观学习。

在科技馆,党员们参观了主展厅中的生命科学、生物和环境保护、航空航天以及中国古代科技等展区。参观过程中,大家欣赏了生动有趣的“机器人演奏”,亲自驾驶了“氢气时代”的概念汽车,在穹幕影厅中观看了《极限》环幕电影,还参观了“首届全国杰出发明专利创新展”。
    通过此次活动,同学们对科学及发明创造精神充满了敬意,深深体会到科学技术是第一生产力,意识到要振兴民族必须要有先进的科学技术。参观结束后,大家纷纷表示:作为新世纪的共产党员,要努力学习专业知识,把十七大精神认真贯彻到实处,落实到学习生活中的点点滴滴中去。