动画学院举行“学习十七大”主题党日团日成果汇报会

为了更好的学习十七大报告精神,动画学院于12月26日下午2:00,在会议室举行了“学习十七大”主题党日团日活动成果汇报会,对学院各学生党支部和团支部开展学习十七大报告活动进行总结、评比。
    全院8个学生党支部和23个团支部踊跃参与,开展了各具特色的活动。04数字影视制作班自发编辑印制了一本十七大精神的学习手册;05数字影视制作班结合自身专业特长,拍摄了一系列预防乙肝的公益广告;05动画艺术班开展了关于十七大知识的趣味问答,同学们在娱乐中学习到相关知识;06动画三班的同学更是将支教活动与学习结合起来,让自己融入社会,在实践中体悟十七大的精神。
    会后,通过民主选举的方式,推选出五个活动优秀支部,表彰了优秀支部,也鼓励了其他支部积极开展活动。此次成果汇报会是动画学院学习贯彻党的十七大精神活动第三阶段的活动之一。学院将继续努力,把学习十七大活动全面、深入地推动下去。